目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天為了提前慶祝母親節&卡布丫公的生日 我們一家5口來到了尖石鄉的油羅溪森林咖啡館

這裡最大的特色 就是海芋 裡面有一小片海芋田(完全忘記要照) 可以觀賞也可以採花

這裡每年的一到五月是海芋盛開的季節 照片上的那一桶海芋是已經採好可以直接買

 

卡布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

【保健】牙結石…掉下來惹!

很多家長都會自己幫自家的狗子刷牙,一直以來,我都沒想法要幫卡布刷牙,一方面,我懶,另一方面,我怕卡布不會乖乖讓我刷。

但這麼拖下去總不是辦法五月初開始,我就每天(當然有時候六、日會偷懶一下…)會抽個三十分鐘幫卡布刷牙,沒想到卡布這麼乖讓我刷耶!

一開始她會很想吃那個牙膏,舌頭會一直來亂,等牙膏吃光了,他就不動了,就躺在那邊隨便我~哈哈哈!

卡布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

【疥癬蟲】自我檢測

上個星期,因為卡布麻我全身癢到不行,才發現我因為疥癬蟲過敏,也才讓我想到帶卡布去看醫生,

看了醫生打了針,吃了一個星期的藥,昨天五月十二日帶卡布回去複診,醫生說卡布現在是健康寶寶,已經痊癒了喲!(為什麼我還沒好…>_<,醫生~也給我一針吧!)

 

先來看一下網路上怎麼說疥癬蟲,到底那是啥米東東呢?!

卡布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

【虎禮家在】誰來我家?Wang!

 

五月十一日這天,我家飛來了一隻小白鴿。

*01*

卡布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

蟲蟲危機

卡布,長蟲蟲了。

我們家一向健康的壯妞卡布被疥癬蟲攻擊了。

 

卡布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論