目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HTML clipboard

【試】3M–不流淚配方


這,就是遲到很久的「3M–不流淚配方」

卡布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

HTML clipboard

【金屬狗骨牌】

因為常常帶卡布出去玩,雖然說有打了晶片,但國內晶片規格大不相同,不見得都掃的到,而且一般人揜到狗,好像也不見得都會帶去給醫院掃(萬一是那種阿公、阿媽撿到,他們應該不會知道。)。

本來也一直想幫卡布做一個狗牌,可是一直看不到滿意的,不然就是很貴,而前陣子在一位領養了三隻流浪狗的格友(徐小蛋)看到他幫他們家三隻狗狗做的狗牌,覺得很漂亮、很實用,重點是不貴!!

於是留言問他相關的網址後,我也上網去訂購嚕!!

卡布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

【愛狗夢樂園】消暑趣

【愛狗夢樂園】消暑趣

因為之前在網路上幫卡布做了一個可愛的狗牌,因為要湊滿免運費,所以也號招了PASTA、HOLA、哈姆一起來做,

這天,和PASTA麻、HOLA拔還有哈姆麻約了在汐止的愛狗夢樂園,帶狗狗一起游泳去。

因為怕天氣太熱,所以約了二點半左右到夢樂園,我和HOLA拔則在汐科站那邊先集合再一起過去。

卡布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

【卡布也去賞桐花】小粗坑古道

今天,五月二日,麻麻他們放假,於是帶我出門走走~

聽麻麻說,這是看的到好多好多的白色小花,她們說,這個叫五月雪,是油桐花。

是雪?!白白的,可以吃嗎?

卡布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()