目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

【居家日記】小黃球

卡布的玩具應該不算多,加上那些塑膠類的都會被他給咬壞(請看:破壞王↗卡布↖)所以現在我們都不給他買塑膠類的。

當然還有一部份是因為我覺得電視都在報說小朋友的塑膠玩具有什麼毒素的,我想,連小朋友的玩具都有了,更何況是給狗玩的塑膠玩具呢?所以,還是不要再給卡布買那種玩具比較好。

前陣子,王小宇拿了二顆小黃球給我。

卡布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

卡布愛超大牛皮骨

卡布愛超大牛皮骨

話說,這天我去逛街時,看到寵物店,忍不住又進去逛逛,然後,就又忍不住敗了根很大的牛皮骨回來。

本來想說買小的,但想想,小的又很快就會被卡布咬開來,而且我看那個大隻的想像一下卡布咬著大大根的骨頭,光想像畫面就很好笑,所以最後決定買了大根的回來。

其實對大型犬或其它中型犬來說,應該不算大,但偏偏咱們家卡布就是那種短腿的中型犬,所以一整個看他咬,就還滿好笑的!

卡布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【食–試吃文】寶多福Premium犬食徵稿

【食–試吃文】寶多福Premium犬食徵稿

↑幫卡布按「推薦」~卡布也要零用錢↑

 

卡布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

【卡布遊夢湖】

【卡布遊夢湖】

*01*
Visit http://photo.xuite.net/

趁著今天好天氣,於是,和王小宇約好了帶卡布到夢湖走走,也順道約了卡布的乾爸–今榮,乾媽–秋惠一塊。

卡布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論